Kulinarik

Kulinarik Frühstücksraum im Familotel Lengauer Hof

Kulinarik für Groß & Klein

… ein Kulinarik Tag startet an einem natürlich frischen Frühstücksbuffet:

  • leckere Marmeladen,
  • Joghurt,
  • Topfen,
  • Milch und Butter

stammen aus der Region Salzburger Land. Und das Besondere im Familotel Lengauer Hof: hier werden die regionalen Zutaten liebevoll verarbeitet zu hausgemachten Spezialitäten. Eine Genuss für jeden Gaumen.

Gaumengenüsse

Speck & Käse, Müsli & Säfte – vielseitige Kochkünste, liebevoll von unserem Küchen-Team „komponiert“ und täglich frisch zubereitet, überraschen täglich unsere Familien.

Wählt erlesene Weine aus unserer Karte, erfrischt Euch zwischendurch mit unserem frischen Wasser aus der eigenen Quelle und genießt das wechselnde Gourmet-Abendessen, bestehend aus einem Vier-Gänge-Wahlmenü mit großem Salatbuffet aus knackigen, saisonalen Gemüse.

Um 18 Uhr findet im Lengi-Kids-Club (während der Öffnungszeiten) der gemeinsame Kindertisch statt.  Hier wird Euer Nachwuchs während des Kinderessens und darüber hinaus bis 20 Uhr spielerisch betreut – und Ihr genießt das Kulinarik Menü in Ruhe zu zweit.

Top hotel Award 2016

Übrigens: Für den Top hotel Award 2016 wurde das Familotel Lengauer Hof in der Kategorie Küche nominiert. Ein Beweis für die hohe Kulinarik im Familienhotel.

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung der Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung.